При заказе данной позиции свыше 50 килограмм, действуют индивидуальные цены —
Запросить индивидуальную ценуГарам масала – смесь специй (специя) индийского происхождения, получившая широкое распространение среди гурманов и любителей индийской, азиатской и вегетарианской кухни.
Приправа достаточно острая со сладковатым привкусом, наполненная вкусом и ароматом.
Состав смеси: кориандр, кумин, перец чили, паприка, перец черный, корица, кардамон, лавровый лист, гвоздика, тмин, перец белый, мускатный орех.
Сочетание вкусовых оттенков позволяет добавлять приправу гарам масала в горячие, холодные и сладкие блюда. Специя используется в приготовлении салатов и холодных закусок, блюд из риса, мяса, овощей и рыбы, а также применяется для выпечки печенья, кексов, пирогов с фруктовой и ягодной начинкой.