При заказе данной позиции свыше 50 килограмм, действуют индивидуальные цены —
Запросить индивидуальную ценуМускатный орех (молотый) – это измельченные плоды мускатного дерева, обладающие острым вкусом со сладкими нотками.
В кулинарии мускатный орех применяется в качестве самостоятельной приправы или входит в состав смесей из пряностей. Измельченные плоды добавляют в сладости, выпечку, десерты, мясные, рыбные и овощные блюда. Популярный и всеми любимый соус бешамель с тертым мускатным орехом подают к пасте, грибам, морепродуктам и рису. Пряность раскрывает свои целебные свойства при добавлении в горячие напитки. Молотый кофе с мускатным орехом и глинтвейн приносят двойное удовольствие от вкуса и обогащают организм полезными веществами, входящими в состав приправы.