Гарам масала – смесь специй (специя) индийского происхождения, получившая широкое распрост..
Зира – это сушеные семена травянистого растения семейства зонтичные. Приправа узнаваема ср..
Молотый имбирь – это производная специя из корня имбиря, которая с древних времен использу..
Кайенский перец – это вид красного перца рода капсикум. Пряность превосходит по вкусовым к..
Куркума – это пряность со жгучим вкусом и острым ароматом, получаемая из корня травы семей..
Пажитник греческий молотый – это измельченная специя, которую получают из растения семейст..
Пажитник цельный (шамбала) – это специя растительного происхождения. Особенность пажитника..
Перец чили дробленый – это пряность, которая завоевала популярность благодаря жгучему вкус..
Перец чили молотый – это специя, которую получают из высушенных стручков жгучего перца. Ос..
Перец чили – это стручки травянистого растения, которые применяют в кулинарии. Для специи ..
Прованские травы - смесь трав и специй в определенной пропорции, который имеет большую популярность ..
Тмин черный или Нигелла - специя (пряность) с мировой известностью, которая обладает полезными свойс..
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)