При заказе данной позиции свыше 50 килограмм, действуют индивидуальные цены —
Запросить индивидуальную ценуРозмарин сушеный – это пряность травянистого происхождения, которая придает блюдам вкус и аромат с легкими хвойными нотками в сочетании с лимоном.
Ответ на вопрос: куда добавляют сушеный розмарин? Получится довольно объемным. Вас приятно удивит то, что специя сочетается почти со всеми ингредиентами и не перебивает их вкус. В кулинарии розмарин применяют в приготовлении маринадов, первых и вторых блюд, салатов, рыбы, макарон, и даже десертов. Курица с розмарином, стейк, запеченный картофель, отлично украшают стол в праздники и подходят для готовки на каждый день. Не лишним будет добавление розмарина в чай и холодные напитки, которые используют в медицинских целях, так как они обладают лечебными свойствами. Попробуйте сочетание розмарина с тимьяном, петрушкой, черным перцем, – и вы откроете новые вкусовые решения, которые не могут не радовать.