При заказе данной позиции свыше 50 килограмм, действуют индивидуальные цены —
Запросить индивидуальную ценуПажитник цельный (шамбала) – это специя растительного происхождения. Особенность пажитника – насыщенный аромат и вкус с горьковатыми нотками. Эти качества придают уникальность приправе и признание среди гурманов и профессиональных поваров.
Семена пажитника – специфическая пряность. Но именно за это пряность ценят любители добавить «изюминку» в знакомые всем рецепты блюд. Приправа отлично сочетается с привычными ингредиентами, которые есть в запасах у каждой хозяйки. Пажитник добавляют в мясные и рыбные блюда, закуски, салаты, выпечку, заготовки, горячие напитки, соусы. Сыр с пажитником – отличный вариант для разнообразия пищи. В домашних условиях готовят различные виды сыров: творожный, зеленый, армель, чинзано. Незаменимый молочный продукт становится более изысканным, натуральным и полезным. Но стоит помнить, что добавлять пажитник в пищу нужно в малом количестве, чтобы не испортить вкус блюд горечью.