При заказе данной позиции свыше 50 килограмм, действуют индивидуальные цены —
Запросить индивидуальную ценуКопченая паприка — это специя в виде высушенного и закопченного порошка, получаемого из стручкового перца. Особенности пряности в том, что при добавлении в пищу, приправа обязательно напоминает о походах и приготовлении обеда на костре.
В кулинарии молотую копченую паприку добавляют в рецепты многих блюд. Приправа с дымчатым ароматом идеально подходит для красного мяса и птицы, овощных гарниров, колбасных изделий. Соусы и маринады с копченой паприкой подают к шашлыкам, свинине и курице, запеченному картофелю. Любители необычных вкусовых сочетаний дают волю фантазии, и к рецептам с копченой паприкой добавляют печенье, булочки, шоколадные десерты.