При заказе данной позиции свыше 50 килограмм, действуют индивидуальные цены —
Запросить индивидуальную ценуМожжевеловая ягода – это приправа в виде высушенных шишкоягод. Кисло-сладкий вкус станет находкой для шеф-повара и любителей изысканных блюд.
Свойства ягод можжевельника позволяют применять плоды в кулинарии, медицине и алкогольной сфере. В ресторанах вы можете встретить блюда, в которые добавляются можжевеловые ягоды, и с легкостью повторить рецепт дома. Приправа используется для приготовления супов и бульонов, блюд из мяса, птицы, рыбы, а также популярны напитки на основе пряности. Можжевельник отлично подойдет для заварки чая, а среди алкогольных напитков наиболее распространена настойка и водка на основе можжевеловых ягод.