При заказе данной позиции свыше 50 килограмм, действуют индивидуальные цены —
Запросить индивидуальную ценуПажитник греческий молотый – это измельченная специя, которую получают из растения семейства бобовые. Пряность обладает довольно сложным вкусом, который и придает ей узнаваемость среди других специй. Повара и гурманы описывают молотый пажитник как приправу со сладковато-горькими нотками в сочетании с ореховыми вкусовыми оттенками.
Не каждый может представить вкус специи и её место на кухне. Поэтому может возникнуть вопрос: как использовать молотый пажитник? Но применение молотого пажитника в кулинарии многогранно. Его добавляют в выпечку, соусы, десерты, кондитерские изделия. Особенно специя подчеркнет вкус мясных блюд: бастурма, вяленая свиная грудка, котлеты и колбасы. Поэтому изысканная приправа может стать незаменимой помощницей на кухне любой хозяйки.