При заказе данной позиции свыше 50 килограмм, действуют индивидуальные цены —
Запросить индивидуальную ценуПалочки корицы – это пряность в виде трубочек, которую получают из сушеной травы дерева коричник. По сравнению с молотой корицей, палочки имеют более сладкий вкус и дольше сохраняют свежий и пряный аромат. Натуральную корицу выращивают во многих странах, но наиболее полезной и натуральной является «цейлонская корица».
Привычная форма специй, которые есть на каждой кухне – молотые приправы, применение которых не вызывает труда. Поэтому, у хозяек часто возникает вопрос: как использовать палочки корицы? Но не все так сложно, как кажется на первый взгляд. Цельные трубочки добавляют в супы, маринады, блюда из мяса, плов, тушеные овощи, сладости. Чай с палочками корицы – отличное средство для похудения и повышения иммунитета без вреда для здоровья. Цейлонскую корицу также часто используют в качестве декора, например, для различных десертов и выпечки.