При заказе данной позиции свыше 50 килограмм, действуют индивидуальные цены —
Запросить индивидуальную ценуПерец чили – это стручки травянистого растения, которые применяют в кулинарии. Для специи характерна острота вкуса, которую трудно перепутать с другими жгучими приправами.
Острый перец чили, несмотря на специфический вкус, отлично сочетается со многими ингредиентами. Это позволяет добавлять специю в рецепты разнообразных блюд, выходить за границы азиатской и восточной кухонь. Пряность подходит к мясу, рыбе, овощам, гарнирам из риса, супам, а также на её основе готовят превосходные маринады и соусы. Маринованный перец чили сохраняет пользу и полноту вкуса, поэтому зимой особенно хорошо используется в качестве закуски либо добавки в горячие и холодные блюда. А любители острых ощущений добавляют специю в сладости, особенно популярен шоколад с чили и леденцы.