При заказе данной позиции свыше 50 килограмм, действуют индивидуальные цены —
Запросить индивидуальную ценуКайенский перец – это вид красного перца рода капсикум. Пряность превосходит по вкусовым качествам чили, поэтому по праву считается самой острой и жгучей приправой.
Несмотря на экзотический вкус, применение кайенского перца в кулинарии набирает все большую популярность. Эта специя традиционно используется в азиатской, африканской, мексиканской кухне, но границы применения пряности постоянно увеличиваются. Кайенский перец подходит для ароматизации первых и вторых блюд, придает изысканный вкус белому и красному мясу, соусам, маринадам, супам, блюдам из риса и овощей. Любители необычных сочетаний постоянно экспериментируют и добавляют кайенский перец в шоколад, выпечку, какао. В лечебных целях готовят чай с кайенским перцем, так как пряность богата витаминами и помогает справится с недугами в организме.